Menü
 
Logo Zukunftsrat Hamburg

Das Netzwerk für nachhaltige entwicklung

Das Netzwerk für nachhaltige entwicklung

 

Nachrichten

Die globale Umweltkrise als Chance: Es kann endlich anders weitergehen, weil es anders weitergehen muss, wenn es weitergehen soll. An diesem Abend dis…

Weiterlesen

Der SoVD Hamburg ist ein traditionsreicher, gemeinnütziger Verein, in dem bundesweit rund 600.000 Mitglieder und landesweit mehr als 22.000 Mitglieder…

Weiterlesen

Jochen Menzel ist Gründungsmitglied des Zukunftsrats und hat ein neues Buch veröffentlicht.

Weiterlesen

alle Nachrichten

Newsletter

Gut informiert mit unserem regelmäßgen Rundbrief.

Rundbrief bestellen

Wir begrüßen unser neues Mitglied Springer Bio-Backwerk!

Als Generationen übergreifender Handwerksbetrieb wurde traditionelle Backkultur stets weiterentwickelt, um zeitgemäß beste Brote, Brötchen und Gebäckspezialitäten anzubieten. Heute sind Springer Bio-Backwerk zertifizierter Biolandbetrieb. 100% der Zutaten kommen aus kontrolliert ökologischer Herstellung und werden traditionell handwerklich zu Ihrem Bio-Backwerk verarbeitet. Die Zulieferer für Getreide, Saaten, Oliven usw. werden besonders sorgfältig ausgesucht. Es sind allesamt kontrolliert ökologisch geführte Betriebe aus der Region, die seit langem schon die Siegel von Bioland, Demeter usw. führen. In der Backstube wird ganz auf Handarbeit gesetzt: Die Teige werden schonend geführt. Für Ihren Genuss sind Teigruhezeiten bis zu 24 Stunden nicht selten.
 
Springer Backwerk ist seit Jahren Unterstützer von Slow Food Deutschland e.V. und Mitglied der „Freien Bäcker“. Zeit für Verantwortung".
In 2017sind Springer Bio-Backwerk erneut von "DER FEINSCHMECKER", dem internationalen Gourmet-Journal und Deutschlands führendem Magazin für Genuss und Lebensart, zu einer der besten Bäckereien in Deutschland gekürt worden. Mehr noch: Dieses Mal sind sie sogar als "Hamburgs überzeugendster Bio-Bäcker" benannt worden.
 

Hier finden Sie weitere Informationen und das Sortiment von Springer Bio-Backwerk.